Уважаемые покупатели обращаем внимание, что сейчас сайт находится в стадии наполнения товарами. Если не можете найти нужный товар, обращайтесь в поддержку, с удовольствием поможем
г. Краснодар, ул.Сычевая, дом 83
Планета Фишинг Планета Фишинг
8(918)366-11-66 8(918)366-22-66 пн-вс 9:00-21:00
0
  • Ничего не куплено!

Категории

Доставка

По Краснодару и всей России

Партнерская программа

Спонсорская поддержка

Собственное производство

CC MOORE Pure Salmon Oil (масло лосося) 500ml

CC MOORE Pure Salmon Oil (масло лосося) 500ml
Просмотров: 278 Модель: CC MOORE Pure Salmon Oil (масло лосося) 500ml фото
Наличие: Есть в наличии
699р.
Кол-во: Купить

CC MOORE Pure Salmon Oil (масло лосося) 500ml 

Pure Salmon Oil - 100% натуральное масло лосося. Это масло было произведено специально для холодной воды. Будучи признанным поставщиком Омега 3 и шести масел, масло лосося также является концентрированным источником энергии с мощными антиоксидантными и натуральными привлекательными свойствами, которая повышает привлекательность приманки и обладает значительной питательной ценностью для карпа. Не растворяет ПВА, отлично подходит для использования со стик-миксами и ПВА-пакетами. Является хорошим дополнением к пеллетсу и спод-миксам.

Характеристики:

- Объём: 500 мл.

- Рекомендуемый уровень включения: 20-30 мл / 1 кг.

Рекомендации:

Совершенно новый облик приобретают пеллетс и , когда пропитаны маслом лосося . Если их замочить в масле за 24 часа до начала сессии, приманка будет стимулировать рыбу кормиться более эффективно. Во время холодных месяцев производитель рекомендует использовать с , или именно масло лосося, поскольку эффективность любого другого масла снижается при холодных температурах воды.

CCMoore & Co Ltd - английская компания с давней историей, насчитывающей уже более 150 лет. Компания занимается питанием для животных и мукомольно-крупяными изделиями. Богатый опыт в области питания в животноводческой сфере и страсть к рыбалке подтолкнул компанию к развитию направления питания для донных рыб. Компания особенно славится своим пеллетсом и ликвидами, но также производит очень качественные и уловистые бойлы.